Как помочь близким пожилым или больным людям комфортно принимать ванну или душSnikitin интернет магазин ультразвуковых оборудований | Snikitin интернет магазин ультразвуковых оборудований
Snikitin интернет магазин ультразвуковых оборудований

Как помочь близким пожилым или больным людям комфортно принимать ванну или душ

Стул для душа — это своего рода стул или подставка, которые имеют четыре прорезиненные ножки, как обычные стулья. Они обычно сделаны из алюминия и очень легки и прочны. У стула также есть пластмассовые места, которые являются довольно широкими по размеру. Для некоторых моделей есть спинки, как у обычных стульев, а у других их нет, просто стул без спинок.

На самом деле они используется для ванны в основном для пожилых людей, также они помогают пожилым принимать душ.

Позаботьтесь о ваших близких, пусть они сидят удобно на том стуле в ванной, позвольте им принять душ с комфортом и безопасно, ничего не боясь. Пожилые люди, люди в инвалидных колясках, возможности которых ограничены, а также люди, испытывающие чрезмерную боль при движении тела, используют такие кресла, подробнее смотрите на сайте https://olga-market.ru/product-category/stupenki-dlya-vanny/.

Как выбрать лучшие стулья для душа

На рынке есть много стульев для душа, но какой из них лучше для вас, трудно выбрать. Как будто есть несколько лучших кресел для душа, и у них отличные отзывы, но это не значит, что одно лучше для вас. Это зависит от отдельных людей и их вещей. Есть некоторые вещи, которые вы должны учитывать при выборе кресла для душа.

  • Сначала подумайте, сколько места у вас в ванной или где вы принимаете душ, чтобы определиться с размером стула или ступенек;
  • Конечно, вы хотите знать, какой вес может выдержать стул, ведь пожилые люди могут быть больших размеров, поэтому определите, для какого веса вам требуется стул;
  • Подумайте, хотите ли вы фиксированный стул или просто хотите его перемещать по ванной, может быть это регулируемый стул;
  • Если доктор порекомендовал какой-либо конкретный вид стула для душа, купите его, не думайте больше.

Регулируемое кресло для ванны включает в себя две опорные ножки, сиденье, спинку, две распорки, четыре винтовых ручки на два с четвертью дюйма, пять винтовых ручек на один с половиной дюйма и девять вентиляционных шайб.

Чтобы установить кресло для душа с поддержкой спины, необходимо выполнить следующие шаги:

  • Положите сиденье вверх ногами на плоскую поверхность.
  • Правильно совместите опорные ножки с сиденьями.
  • Теперь с помощью винтовых ручек диаметром полтора дюйма и вентилируемой шайбы для каждой ручки надежно затяните в центре сиденья.
  • Выровняйте задние распорки в резьбовых гнездах в сборе в нижней части сиденья.
  • Вставьте ручку винта на два с четвертью дюйма в изогнутую шайбу и вставьте ее через отверстия в задней части распорки и ножки в нижней части сиденья.
  • Добавьте спинку, совместив отверстия с задними распорками, и вставьте полуторадюймовую винтовую ручку и вентиляционную шайбу через отверстия в задних распорках в спинку.
  • Отрегулируйте удлинители с шагом в один дюйм до желаемой высоты и зафиксируйте штифты на месте.

Чтобы принять душ с креслом для пожилых людей, вы должны быть очень осторожны с ними. Позвольте ему (ей) сидеть на стуле в душе. Позвольте ему(ей) опустить его (ее) ноги в ванну. А теперь помоги ему (ей) принять душ как можно комфортнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *